Дни барбекю в ЕкатеринбургеОткроются 2 июня в Историческом сквере. Два центральных события этого фестиваля кулинарии свершаться в течение трех дней до 4 июня, когда фестиваль закроется. В одном из них участвуют мастера приготовления этого блюда. Они дадут мастер-классы барбекю, все желающие получат возможность продегустировать зажаренные продукты (а это и мясо и рыба и креветки).

В другом событии поучаствуют любители приготовления на барбекю, которые проведут чемпионат по запеканию среди любителей. Нужно не только зажарить, прокоптить лучше всех, но и уложиться в отведенное время. Компетентное жюри первым отведает приготовленное и относительно победителя вынесет свое решение. Чтобы принять участие в чемпионате надо зарегистрироваться и внести взнос 2000 рублей.