Кулинарное решение «Аэрофлота»Русская авиакомпания приняла решение кормить пассажиров в полете не только традиционной курицей с рисом или котлетой, но и блюдами русской кухни. Пассажирам предлагается сделать заказ за 36 часов до вылета и уже в полете отведать, например, соленые грибочки или кашу с мясом.

В руководстве компании считают, что русская кухня довольно популярна в мире, поэтому будет пользоваться спросом. С другой стороны турист, который первый раз летит в Россию, уже в самолете будет иметь возможность познакомиться с национальной кухней. А тому, кто летит не в первый раз, наверняка захочется отведать ту пищу, которая полюбилась ему в России. Забота о комфорте летающих рейсами «Аэрофлота» одна из главных приоритетных задач компании.