В самолете совсем другой вкус едыВ самолете, который летит на высоте 10000 метров вкусовые качества пищи, подаваемой пассажирам, меняются. Действует давление, влажность. Всем известно, что пища в самолете кажется совершенно не аппетитной. Мясо жестким, овощи, как будто безвкусные, сок как вода. В целом пассажиру представляется, что его просто кормят залежалыми продуктами.

Чтобы доказать обратное в Лондоне открылся ресторан, в котором подают точно такую же еду, как на борту самолетов, но только приготовленную в наземных условиях. Посетители ресторана могут убедиться, что это свежайшие и вкуснейшие блюда.

Но не только лондонцы удивляют пассажиров необычными подходами к обслуживанию. К примеру, в Шереметьево, Домодедово автоматические аппараты давно торгуют едой, которую употребляют космонавты.