Так называется фестиваль, который уже второй раз проходит во Владивостоке. Посвящен он камчатскому крабу, наиболее популярному деликатесу, а он стоит немалых денег. На фестивале у посетителей появится возможность отведать блюда из краба по цене ниже закупочной, 900 рублей за кг.
Лучшие рестораны Владивостока примут участие в этом мероприятии и предоставят возможность своим посетителям не только отведать уже готовое крабовое мясо, но и понаблюдать за всем процессом приготовления блюда. А он включает в себя завес живого краба, его разделку и все стадии приготовления.
Турагентства организуют специальные туры на этот фестиваль, которые пользуются особой популярностью у корейцев и китайцев, они стали заказывать такие поездки еще зимой. Фестиваль продлится до 16 июля.