Ресторан без официантов

Ресторан без официантовОфициант привычный персонаж ресторанного бизнеса. Через него осуществляется заказ и он же им исполняется. Официант стал героем анекдотов, а зачастую всяческих нареканий за нерадивую работу или неумение общаться клиентами. В любом случае это непростая работа, требующая от ее исполнителя выдержки, такта, внимания и исполнительности.

Но вот с июня в Сочи-Парке открывается ресторан без официантов. Вместо них сооружена спиралевидная платформа с направляющими рельсами, по которым прямо из кухни к клиентам спускаются подносы с готовыми блюдами. Заказ производится посредством специальных сенсорных мониторов.

Сочинцы не первые в мире, кто внедряет подобную систему она, безусловно, заинтересует посетителей, но и здесь не обойдется без официантов – ведь заказы принимают, формируют именно они, только удаленно.

Загрузка ...
Turako — туристический интернет-журнал
300*250