Всем кто отдыхал в южно-азиатских странах, известен этот традиционный азиатский обычай торговать готовой едой прямо на улице. Готовится она, как правило, на газовых и угольных печках. Торговцы едой располагаются прямо на тротуарах улиц со своими нехитрыми пожитками, тележками, средствами приготовления пищи. Они готовят не специально для туристов. Обычные клерки, прохожие всегда могут закусить свежей, только что приготовленной едой. Наличие таких продавцов местной еды создает неповторимый антураж азиатского города. Но вьетнамские чиновники считают иначе. По их мнению, это вредит имиджу столицы Вьетнама Ханоя. До этого они боролись с велорикшами, теперь взялись за торговцев едой.
Загрузка ...
Похожие материалы
Российское диппредставительство рекомендует не посещать Эфиопию
Две европейские страны заявили о возможном признании сертификата «Спутник V»
Первые туристы посетили Афганистан после государственного переворота
В Греции вводятся новые противоковидные ограничения
Турецкая Анталия стала самым популярным у курортников регионом Средиземного моря
США открыли границы для туристов из некоторых стран в период пандемии
Компания Poseidon Expeditions вновь организует круизы в Антарктиду
Индонезия вновь сокращает срок обязательного карантинного периода
Греция подвела итоги сезона в период коронавирусных ограничений
Одно из любимейших зимних направлений Европы, снимает авиа ограничения для россиян
Авиакомпания Аэрофлот заявила о готовности летать по 119 направлениям в зимнее время
Отели горного кластера Сочи на новогодние праздники забронированы на 50%